Logo Loading

Este fin de semana será un día muy importante para la humanidad y para la Nasa, debido a que han pasado varios años desde su último lanzamiento en Caño cañaveral. Este sábado o domingo será el día para volver a lanzar su propio cohete en compañía de SpaceX quien realizo el Crew Dragon. El lanzamiento se realizará a partir de las 2 de la tarde hora colombiana.

Pero si tu estas en otra cuidad o país aquí te dejamos los horarios: Nueva York: 3:22 PM / San Francisco: 12:22 PM / Londres: 8:22 PM / Berlín: 9:22 PM / Moscú: 10:22 PM / Nueva Delhi: 12:52 AM (31 de mayo) / Beijing: 3 : 22 a.m. (31 de mayo) / Tokio: 4:22 a.m. (31 de mayo) / Melbourne: 5:22 a.m. (31 de mayo)

Esta será la segunda vez que los astronautas Bob Behnken y Doug Hurley, esten listos, debido a que el pasado miércoles fue suspendido la operación por mal clima y si esto se vuelve a presentar será programado para mañana domingo 31 mayo.

Adjunto encontraras el link donde podrás ver la transmisión

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *